§ test §
test
§ 幼兒奧福音樂班 §
本課程最適合4-5足歲中班或大班的小朋友參加。 課程最大的特色是由故事引導出歌曲遊戲、音樂欣賞、樂器演奏旋律, 再進入視譜、聽音童謠節奏..等,當孩子這些基本的音樂元素都具備了以後,我們的課程就會進入另一個階段,引導小朋友 在2年的課程裡學會直笛、小提琴、木琴、鐵琴、康嘉鼓、幼大鼓跟小鼓以及太鼓...等等樂器,讓你的孩子在小學一年級時 就已具備小學音樂班二升三年級的音樂素養。要考音樂資優班更不是問題!
要讓孩子贏在起跑點,請參加有玉的幼兒奧福音樂課程!
定期舉辦音樂成果發表會,讓家長看得到你的孩子學習的成果!
§ 直笛團體班 §
適合對直笛有興趣的朋友。小學一年級以上的朋友均可報名參加。目前小學的音樂課都要學直笛,讓你的孩子贏在起跑點上, 輕鬆愉快的接觸第一項樂器。專為學習直笛而設計出最淺顯易懂的教學方式正確引導學生,讓孩子在輕鬆活潑的教學環境中自 然而然能用直笛吹出悅耳的音符,只要有參加我們直笛班孩子,在學校的音樂成績一定名列前矛,要考進學校的直笛隊也絕對 沒問題。本課程包括高音笛、中音笛、次中音笛、低音笛、超高音笛及短笛一系列的直笛課程,保證讓你的孩子滿載而歸。
§ 長笛團體班 §
專為長笛初學完全沒有基礎的學生開課,小學一年級以上的學生均可參加。讓你在最短的時間內學會吹長笛,師資為音樂系主 修長笛,且有十多年的長笛及鋼琴的教學經驗。
§ 陶笛團體班 §
專為對陶笛有興趣的大朋友及小朋友而開班,課程內容豐富,讓你不止學會吹陶笛,更讓你學會做陶笛。
 

有玉音樂教室
UE Music | All Rights Reserved. | 管理者登入
TEL:03-5243038 FAX:03-5243059 ADD:新竹市中山路312巷22號