§ 古典鋼琴個別班 §
適合5足歲以上的小朋友或是對鋼琴有興趣的朋友都可以參加。我們的課程特色是針對每個學生不同的學習狀況,做不同的課程調整及師資的安排,引導學生以正確穩健的方式快樂學習。每年定期舉辦師生成果發表會,讓家長看得到孩子的學習成果。
§ 鋼琴四手聯彈班 §
適合有古典鋼琴基礎學生,特別適合闔家同樂的課程,像是媽媽跟孩子或是兄弟姊妹,只要兩人一組就能享受音樂帶來的樂趣, 更能培養彼此間的默契。
§ 爵士鋼琴班 §
適合有古典鋼琴基礎學生,對爵士鋼琴有興趣的朋友,只需有古典鋼琴基礎,沒有年齡上的限制。
§ 長笛個別班 §
適合對長笛有興趣的朋友,小學一年級以上的朋友均可報名參加,沒有年齡的限制。1對1教學針對學生的學習狀況做最有效率的 課程調整及師資的安排,引導學生以正確穩健的方式快樂的學習。每年定期舉辦師生成果發表會,讓家長看得到孩子的學習成果。
§ 長笛重奏班 §
適合有長笛基礎,對重奏有興趣的朋友。在重奏班裡,你可以結交到許多愛好音樂的同好,大家一起快樂的吹奏許多好聽的曲目, 一同學習共同的成長。
§ 豎笛班 §
適合對豎笛有興趣的朋友,小學一年級以上的朋友均可報名參加,沒有年齡的限制。1對1教學針對學生的學習狀況做最有效率的課程調整及師資的安排,引導學生以正確穩健的方式快樂的學習。每年定期舉辦師生成果發表會,讓家長看得到孩子的學習成果。
§ 中國笛班 §
適合對中國笛有興趣的朋友,小學一年級以上的朋友均可報名參加,沒有年齡的限制。1對1教學針對學生的學習狀況做最有效率的 課程調整及師資的安排,引導學生以正確穩健的方式快樂的學習。每年定期舉辦師生成果發表會,讓家長看得到孩子的學習成果。
§ 小提琴班 §
適合5足歲以上的小朋友或是對小提琴有興趣的朋友都可以參加。我們的課程特色是針對每個學生不同的學習狀況,做不同的課程調整及師資的安排,引導學生以正確穩健的方式快樂學習。每年定期舉辦師生成果發表會,讓家長看得到孩子的學習成果。
§ 南胡班 §
適合對南胡有興趣的朋友,小學一年級以上的朋友均可報名參加,沒有年齡的限制。1對1教學針對學生的學習狀況做最有效率的課程調整及師資的安排,引導學生以正確穩健的方式快樂的學習。每年定期舉辦師生成果發表會,讓家長看得到孩子的學習成果。
§ 吉他 §
民謠吉他、古典、電吉他等不同的課程,有一對一教學,也有團體班可供多重選擇。
§ 古箏 §
一對一個別教學,也有2人、3-4人小班教學。
§ 薩克斯風 §
有一對一教學,也有2人班可供多重選擇。
§ 樂理/視唱/聽寫個別班 §
針對要考音樂班的學生而設計的課程。考小學、國中、高中及大學音樂系等不同程度的班別,觀迎有需要的同學來電(店)洽詢。

 

有玉音樂教室
UE Music | All Rights Reserved. | 管理者登入
TEL:03-5243038 FAX:03-5243059 ADD:新竹市中山路312巷22號